新闻中心

公告通知 活动日历
分享到:
2017国际新生开始报到
   
9月11日,我校2017级国际新生开始报到。

  伍江常务副校长莅临迎新现场,看望了迎新志愿者和工作人员,并与新生和家长亲切交谈,了解他们所学专业、学习的期望,来中国的旅途情况、到同济后的住宿安排等。伍校长仔细审阅了为新生准备的《2017国际学生新生注册报到指南》、中英文版分校区的《国际学生生活指南》、《留学生校园安全指南》等各种资料,还与我校新拓展的校外留学生公寓代表交谈,提醒国际学生住宿管理各方面注意事项,勉励他们做好住宿管理工作。

05

06

07

08

09

10

  为方便国际新生注册报到,留学生办公室与后勤集团、保卫处、财务处等职能部门和有关学院优化了报到流程。财务处在报到现场设立了临时收费点,留学生楼24小时随时接待入住者,综合楼物业根据要求安排摊位,保卫处积极协助设立迎新点。在多部门的协作下,9月11日已有298名学生顺利完成注册报到。

11

返回

同济大学留学生办公室

©2017 Tongji University International Student Office

地址:四平路校区综合楼

电话:021-65983611

邮箱:iso-zhaosheng@tongji.edu.cn

现在就扫描微信二维码
关注同济大学留学生办公室