新闻中心

公告通知 活动日历
分享到:
伍江访问上海市出入境管理局
   

  12月15日,我校常务副校长伍江带队对上海市出入境管理局进行了工作访问。我校外事办公室、留学生办公室及经济与管理学院有关老师同行。上海市出入境管理局党委书记兼局长丁斐平、党委委员兼副局长徐俊,及有关处室等接待了伍江一行。

02

  丁斐平首先代表上海市出入境管理局对伍江一行的到来表示了欢迎。伍江代表同济大学对上海市出入境管理局在工作上一直以来对我校的支持表示感谢。随后,双方就具体业务进行了交流,特别探讨了国际学生签证政策的新变化。

03

伍江讲到,目前同济大学正在加紧双一流建设,其中人才培养国际化作为最重要的部分之一,给学校提出了更高的要求,也带来了新的情况和问题。同济大学与上海市出入境管理局的日常工作交流有利于及时掌握最新出入境管理政策,从而对国际学生的招收和管理起到促进作用。



留学生办公室

2017年12月19日

返回

同济大学留学生办公室

©2017 Tongji University International Student Office

地址:四平路校区综合楼

电话:021-65983611

邮箱:iso-zhaosheng@tongji.edu.cn

现在就扫描微信二维码
关注同济大学留学生办公室