新闻中心

公告通知 活动日历
分享到:
2018年同济大学国际学生颁奖典礼暨新年晚会举办
   

为表彰在2017年表现突出的国际学生并欢庆新年,同济大学留学生办公室于15日在一.二九礼堂举办了2018年同济大学国际学生颁奖典礼暨新年晚会。常务副校长伍江、留学生办公室老师、教师代表及国际学生共约500人参加了此次晚会。

微信图片_20180108161124

在颁奖典礼上,伍江校长致辞并为“优秀来华留学生奖学金”、“同济大学校长奖学金”、“同济大学优秀留学生志愿者”获得者并为第一届同济大学-李庄中学国际学生支教团的成员颁发证书。伍江校长在讲话中充分肯定了国际学生在各领域取得的突出成绩,对悉心培育国际学生的老师们表示感谢,并期望国际学生能在这个充满挑战与机遇的新时代把握机会,追求卓越。

ARGB7041_meitu_6

颁奖典礼结束后,国际学生新年晚会文艺演出正式开始,来自18个国家和地区的国际学生带来了极具本国特色的文艺节目,现场气氛热烈,精彩的节目掀起一阵又一阵的高潮。在活动过程中,还穿插了抽奖环节,为大家送出了精致的小礼品。今年的文艺演出,除评委评选出的奖项之外,晚会还特别开通了现场微信扫码投票通道,现场观众在所有节目结束后通过手机扫码投票选出人气奖,加强了晚会的互动体验。最后,泰国获一等奖、土库曼斯坦、印度尼西亚分获二三等奖,印度获人气奖。














新的一年已经来到,希望各位同学2018年更上一层楼,结交更多的新朋友,享受在同济大学的每一天。

期末在即,祝各位同学在考试中获得好成绩!

微信图片_20180108133918_meitu_1

 

返回

同济大学留学生办公室

©2017 Tongji University International Student Office

地址:四平路校区综合楼

电话:021-65983611

邮箱:iso-zhaosheng@tongji.edu.cn

现在就扫描微信二维码
关注同济大学留学生办公室