新闻中心

公告通知 活动日历
分享到:
国际学生专管员工作座谈会召开
   

       2018年1月12日下午,留学生办公室在综合楼704会议室组织召开了“同济大学留学生专管员工作座谈会”。留学生办公室、国际交流合作部、本科生院相关负责老师,以及各个学院30余名留学生专管员出席会议。留学生办公室王岩老师主持了会议。

       留学生办公室主任禹昱首先感谢大家一年来的辛勤工作,指出在十九大精神指引和“一带一路”战略实施背景下,来华留学生工作确立了新的方向,进入了新时代。他希望各个学院充分认识到学科建设中国际化的重要性,加大来华国际学生招生力度,大力培养 “知华、爱华”“知同济、爱同济”的来华国际学生,在同济大学世界一流大学建设中做出贡献。禹昱还介绍了留学生办公室2018年工作重点。

       经济与管理学院的陆一如老师和建筑与城市规划学院的董碧静老师重点介绍了参加“来华留学管理干部基本技能培训班”的培训内容,分享了各自的心得和体会。

       最后,与会老师们就来华国际学生招生激励机制、扩大招生规模和留学生办公室新网站建设等展开了研讨,大家纷纷建言献策,取得了积极的效果。

会议照片2_meitu_2

 

返回

同济大学留学生办公室

©2017 Tongji University International Student Office

地址:四平路校区综合楼

电话:021-65983611

邮箱:iso-zhaosheng@tongji.edu.cn

现在就扫描微信二维码
关注同济大学留学生办公室