新闻中心

公告通知 活动日历
分享到:
同济大学来华留学质量认证工作会议召开
   

       2018年1月24日上午, 常务副校长伍江在逸夫楼一楼会议室主持召开了同济大学来华留学质量认证工作会议。来自留学生办公室、外事办公室、资产处、团委、学生处、人事处、本科生院、保卫处、平台学院等二十多个职能部门和相关学院出席会议。

 

微信图片_20180125134700

 

       会上,常务副校长伍江做了动员讲话。伍江指出留学生教育面临的新挑战,分析同济大学留学生教育目前的现状和思考,回顾了同济留学生工作的传统和历史,以及分析来华留学质量认证的迫切性等,鼓励各单位积极配合和重视,突破留学生工作瓶颈,共同推动我校教育国际化进程。

 

微信图片_20180125134706

 

       留学生办公室主任禹昱介绍了来华留学质量认证的筹备工作方案,包括自评委员会主要成员和自评委员会办公室架构,主要任务分工和自评工作的时间节点等情况。

       与会人员积极建言献策,完善并通过了《同济大学来华留学质量认证筹备工作方案》。来华留学质量认证工作的全面启动取得积极的效果。认证工作将有利于提升我校来华留学教育的国际学生培养质量,提升我校在全球教育中的知名度和竞争力,对我校国际化进程和“双一流”建设的推进具有重要意义。

返回

同济大学留学生办公室

©2017 Tongji University International Student Office

地址:四平路校区综合楼

电话:021-65983611

邮箱:iso-zhaosheng@tongji.edu.cn

现在就扫描微信二维码
关注同济大学留学生办公室