新闻中心

公告通知 活动日历
分享到:
2018春季新生报到工作顺利开展
   

       三月的同济校园雀鸟啁啾,樱花含苞。在这一元复始,大地回春的美好季节,我们迎来了来自世界各地的三百余名国际学生新生。他们将在上海,在同济大学,开始他们崭新的人生旅程,呈现他们独有的靓丽风采。

微信图片_20180305103935

       3月1日至2日,我校2018年春季国际学生新生报到入学工作顺利进行。根据学校有关工作安排,留办负责学历学位生、语言生注册报到事宜,校际交流生在各学院进行注册报到。在留办和学院老师的帮助下新生们完成了信息注册、费用缴纳、签证办理、选课等相关手续。

       在迎新工作中,本科生院、研究生院、财务处、保卫处等相关职能部门积极协助迎新工作的开展,国际学生志愿者们也发挥了重要作用,他们引导新生,有序办理相关手续,并在新生等待办理的过程中,为他们答疑解惑,介绍校园生活及学习的相关情况以帮助新生尽快融入到新的学习生活中。

返回

同济大学留学生办公室

©2017 Tongji University International Student Office

地址:四平路校区综合楼

电话:021-65983611

邮箱:iso-zhaosheng@tongji.edu.cn

现在就扫描微信二维码
关注同济大学留学生办公室