新闻中心

公告通知 活动日历
分享到:
尼日利亚驻沪总领事来访
   

       3月29日下午,尼日利亚驻沪总领事Hon. Anderson N. Madubike一行来我校进行礼节性拜访。

1

       我校常务副校长伍江与总领事一行进行了亲切友好的会谈。伍江首先对总领事一行的到来表示欢迎,并对我校总体情况进行介绍。

2

       总领事对能促成此次会面表示很高兴,对同济大学在学术和教育国际化等方面取得的成就也表示惊叹,希望接下来能够与同济大学有更多的交流合作。

       随后总领事与尼日利亚学生进行了座谈,总领事嘱咐尼日利亚学生尊重和遵守中国的法律法规,希望他们学业有成。

       尼日利亚学生代表对参加此次活动表示非常高兴,同时对于同济大学的培养也表示感谢。

       我校外事办公室副主任严爱华、留学生办公室工作人员陪同参加了会见。

留学生办公室

2018年3月30日

返回

同济大学留学生办公室

©2017 Tongji University International Student Office

地址:四平路校区综合楼

电话:021-65983611

邮箱:iso-zhaosheng@tongji.edu.cn

现在就扫描微信二维码
关注同济大学留学生办公室