新闻中心

公告通知 活动日历
分享到:
上海市中国政府奖学金生院校工作调研座谈会在我校召开
   

       6月5日下午,受国家留学基金管理委员会和上海市高校外国留学生教育研究会委托,我校承办的上海市中国政府奖学金生院校工作调研座谈会在中法中心C401顺利召开。此次座谈会围绕“聚焦生源质量,深化来华留学奖学金生预科教育改革”主题,就上海院校中国政府奖学金生预科教育工作开展专题调研。同济大学常务副校长伍江、国家留学基金委员会副秘书长王胜刚、上海市教育委员会国际交流处处长杨伟人及上海各高校国际学生工作主管等共约30人出席会议。

a

       常务副校长伍江代表同济大学向副秘书长王胜刚一行的来沪调研表示欢迎。他指出,同济大学高度重视预科生教育工作,建立了完善的教育质量控制体系。他希望各兄弟院校加强交流合作,共同促进国际学生教育的发展。

       会上,同济大学、复旦大学、上海交通大学等院校一一介绍了各自中国政府奖学金生学习现状,提出了教学管理中面临的主要问题,并结合实际对预科阶段培养提出建议。

       在认真听取了与会高校代表发言后,王胜刚感谢各高校的建言献策和辛勤付出,表示会认真总结与会代表提出的各种建议,并尽快研究工作中存在的问题。

返回

同济大学留学生办公室

©2017 Tongji University International Student Office

地址:四平路校区综合楼

电话:021-65983611

邮箱:iso-zhaosheng@tongji.edu.cn

现在就扫描微信二维码
关注同济大学留学生办公室