新闻中心

公告通知 活动日历
分享到:
华中科技大学国际教育学院副院长赵晓峰一行来我办调研交流
   

       2018年5月16日下午,华中科技大学国际教育学院副院长赵晓峰、国际学生办主任兰行行及相关院系辅导员等一行十人到我办调研交流。同济大学留学生办公室主任禹昱、副主任林德龙及中德学院、国际交流与文化学院、联合国环境署-环境与可持续发展学院相关负责老师等十六人参加了座谈。

       禹昱首先对到访的华中科技大学国际教育学院同行表示热烈欢迎。他介绍了我校国际学生工作的历史和目前国际学生教育与管理的基本情况。他还从在华中科技大学校园内“本部→同济”的班车标志牌谈起,回顾了上世纪五十年代初全国院系调整的历史及其为两校缔结的纽带。

华中1

       赵晓峰副院长介绍了华中科技大学国际学生教育建设发展现状。来自中德学院的刘昕、国际交流与文化学院的时玥、联合国环境署-环境与可持续发展学院的马卉和王梓笛四位老师分别结合实际,分享了各自的工作经验。

       双方围绕国际学生教育发展规划、管理体制、招生工作、教育管理及国际学生辅导员队伍配备、建设与考核等进行了深入的交流。

华中2

       华中科技大学近年来对国际学生教育工作进行了深入的改革,在学生规模,培养质量等方面均取得了长足的发展。

 

返回

同济大学留学生办公室

©2017 Tongji University International Student Office

地址:四平路校区综合楼

电话:021-65983611

邮箱:iso-zhaosheng@tongji.edu.cn

现在就扫描微信二维码
关注同济大学留学生办公室