新闻中心

公告通知 活动日历
分享到:
同济大学2018年国际学生新生上海一日行活动
   

       2018年秋季学期入学的国际学生新生已于上周开始了他们在同济的新生活,为了让新生们更加全面地了解上海,尽快适应留学生活并增进国际学生对中国改革开放四十周年成果的认识和了解,同济大学留学生办公室于9月16日组织2018级国际学生新生开展上海一日行活动,约80名来自世界各地的国际学生参加了此次活动。

微信图片_20180919103728

       上海一日行活动带领国际学生们参观了上海城市规划馆、浦东陆家嘴金融中心、上海世博会会址以及城隍庙等景点,全面了解上海城市发展的 “昨天、今天和明天”,同时认识到中国改革开放后经济飞速发展的成果以及丰厚的中华文化底蕴。来自德国的Aaron感叹“这是我第一次来上海,能够这么全面的了解上海,真的很棒!”。国际学生们对中国的发展表示震撼,并对自己未来几年在上海的生活充满了期待。

微信图片_20180919103628

返回

同济大学留学生办公室

©2017 Tongji University International Student Office

地址:四平路校区综合楼

电话:021-65983611

邮箱:iso-zhaosheng@tongji.edu.cn

现在就扫描微信二维码
关注同济大学留学生办公室