“2017年同济大学留学生新年晚会暨颁奖典礼”举行
  发表时间:2017-01-04 

       2016年12月30日晚,“2017年留学生新年晚会暨颁奖典礼”在同济校友之家举行。我校常务副校长伍江教授、国际文化交流学院刘淑妍院长、留学生办公室全体工作人员与外国留学生欢聚一堂,共迎新年。

 

       伍校长在给留学生的新年致辞中讲到:每一位留学生都是来华的使者,从世界各地汇聚到同济大学这个大家庭;大家不仅是留学生,更是我们同济大学的学生;希望大家融入同济校园文化,与中国学生一起成长。

 

       在颁奖典礼上,伍校长为获奖留学生颁发了校长奖学金、优秀志愿者奖以及首届留学生摄影绘画大赛优秀作品等奖项,并分别与获奖留学生合影留念。医学院尼泊尔籍博士研究生ANIL KUMAR BHATTA凭借突出的科研成果获得了校长奖学金特等奖。

 





       新年晚会上,留学生代表表演了舞蹈、歌曲和口技等节目。伍校长与学生们一起兴致盎然的观看了节目表演,并与参演留学生一起合影留念。

 

       整个颁奖典礼和新年晚会期间,留学生们欢声笑语、掌声阵阵。留学生纷纷表示,同济大学校领导亲自为获奖者颁奖并合影留念,让大家感到非常荣幸和自豪;感谢同济大学对留学生的培养以及在学习、生活等各方面给予的帮助,在同济留学将是人生中最难忘的一段经历。

 

留学生办公室

2017年1月4日

返回