我校与吉隆坡建设大学续写合作篇章

412日上午,应吉隆坡建设大学邀请,我校常务副校长吕培明、留学生办公室主任陈毅立、土木工程学院副院长刘芳及经济与管理学院、留学生办公室相关项目负责人出席参加同济大学与马来西亚吉隆坡建设大学线上合作洽谈会。

吕校长回顾了同济大学与吉隆坡建设大学的合作交流历程,并表示希望在未来能发挥两校优势,在传统合作上创新合作模式。

吉隆坡建设大学常务副校长陈志辉表示,建大与同济合作已有二十余载,希望通过此次会议,继续深化两校在师生互派、学术科研、高端培训等方面的合作,形成更加紧密的战略合作关系。

随后,双方就续签两校合作备忘录、学生推荐、师资共享、海外校区共建等工作展开洽谈交流。