首页

公告通知 活动日历
3 Mar
Digital Art Competition

13 Nov
同济大学国际学生Vlog大赛 Tongji International Students Vlog C...

17 Jun
“我与中国的美丽邂逅”系列征文活动暨第三届来华留学生征文大赛

查看更多 >
来华和在华学习签证问题与解答
2019-11-27
来华和在华学习签证问题与解答 Frequently Asked Questions Regarding Study Visas (X1&X2)
关于同济大学国际学生重复办理签证申请函的暂行管理办法
2018-10-10
根据上海市出入境管理局的要求,学校应加强国际学生的签证管理,国际学生不得同时持有两份签证申请函。
同济大学外国留学生居留证件及签证管理 相关规定
2017-12-29
一、入境签证 外国留学生(下称“留学生”)须凭学校的录取通知书、JW201或JW202表、外国人体格检查记录及其他相关材料到中华人民共和国驻外使领馆申请X1(长期生)或X2(短期生)签证入境。
同济大学外国留学生校外教学实习活动管理办法
2015-04-16
根据上海市出入境管理局于2015年3月生效的《外国留学生校外教学实习办理流程须知》要求,结合本校实际情况,特制定本管理办法,以规范和保障我校外国留学生的正常教学实习活动。
共4条  1/1 
首页上页下页尾页

同济大学留学生办公室

©2017 Tongji University International Students Office

地址:四平路校区综合楼

电话:021-65983611

邮箱:iso-zhaosheng@tongji.edu.cn

现在就扫描微信二维码
关注同济大学留学生办公室